QUERO COLO O TEU COLO
DE TI QUERIA CARINHO
QUERIA AMOR
PORQUE PORRADA
A VIDA ME DÁ
VOCÊ DIZ ME AMAR
MAS SÓ ME AGRIDE
SÓ DIZ NÃO
QUERO COLO O TEU COLO
NÃO ME DEIXA CAIR
PORQUE EU ❤ TE❤ AMO
TÍTULO : QUERO COLO O TEU COLO
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 14122015125957031028
P