MAS FEIO NÃO POSSO FICAR
VOCÊ É LINDA
PERFEITA
SEXY DESEJADA
HOJE TODOS TE DESEJAM
TE CONQUISTAM
MAS EU AMO VOCÊ
EU SOU FEIO DESENGONÇADO
PRESO AO TRABALHO
DE LONGE VEJO TEUS PASSEIOS
E NÃO FAÇO PARTE DELES
NAO TEM VAGA PRA UM CARA QUALQUER
VOCÊ É PERFEITA
COMPLETA
NÃO TEM NADA QUE TE FALTE
EU TENHO TODOS OS DEFEITOS. FÍSICOS
NÃO TENHO COMO PIORAR
COMO SERA QUANDO TEMPO PASSAR ?
MAS FEIO NÃO POSSO FICAR
TÍTULO : MAS FEIO NÃO POSSO FICAR
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 14122015140156031029