SENSAÇÕES
Tua mão
Deslizou sobre os meus cabelos
Que sentiram o tato
E o aroma
Da tua pele
Essa memória de pelo
Excitou antes do cérebro
Comoveu-se antes do músculo cardíaco
E olhou teu corpo
Antes e detrás dos olhos
E comunicou-se, instantâneo e lépido
Daquilo que não refrata
E passa, integralmente,
Eriçando todas as ilhas capilares
Como se a luz da tua vibração profunda
Cortasse o córtex em mil partes,
Partes desse sentido absurdo
Que te preserva em meu corpo
Mesmo quando partes.