É NATAL!!!

É Natal!

Nascimento do menino Jesus!

Famílias, musicas e luzes coloridas

Comidas, sorrisos e pessoas queridas

Mensagens, presentes, caminho e luz

É Natal!

Aniversário do nosso Mestre!

Calor humano dos parentes nos lares,

Cânticos, louvores e fogos aos ares

Arvores, enfeites e sonhos silvestres

Mas, lembrem-se...

Há infelizes, presos, desvalidos

Há mendigos, órfãos e doentes

Há enganados, loucos e dependentes

Há renegados, miseráveis e esquecidos

Há fome, guerra, desamparo e medo

Há miséria, injustiça e solidão

Há dor, luto, luta e exclusão

Há silencio, tristeza e desespero

É Natal!

Celebre então com alegria

Mas, não esqueça de sua vida doar

De amar sem nada em troca esperar

E do perdão, nossa maior garantia.