Beijo de despedida

Tanto tempo guardei a sete chaves aquele sentimento

Longas conversas,

Uma canção ao som do violão marcou as nossas tardes

Eu sentia algo tremendo

Mas, guardava para mim em meus pensamentos

O destino nos separou

Tomamos rumos distintos

Não houve despedida

Ficou entre nós a ponte do silêncio

O destino, menino traquino

Tratou de nos apresentar outras pessoas

O tempo passou

E eu aguardei e sempre esperei por você

Ali ,quieta na ponte do silêncio

Ontem ...vistes em meus sonhos

Estavas ali... moribundo

Mas, no sonho o real se fez enfim

Me destes aquele beijo tão esperado

Tão intenso e gostoso com sabor de reencontro na despedida

Despertei confusa com o toque do telefone

Alguém do outro lado me dizia

Que no dia seguinte seria tua missa de sétimo dia

Atônita, percebi

Que o beijo dado naquele sonho

Foi tua visita ...

Na tua despedia

E no último momento

Revelamos

Que sempre guardamos nossos sentimentos

Unidos pela ponte do silêncio

Agora

Retornas ao Pai

E este beijo sem pecado

Por nós tão almejado

Ficará guardado no céu das minhas lembranças

Agora peço que descanse em paz

Tua missão foi cumprida aqui na Terra

E eu continuarei a minha

Vai amigo ...não se detenhas aqui

Segue teu caminho de luz

Tua viagem estelar

Maktub:

Estava escrito!

Ana Lucia Mendes dos Santos Sampaio-Clara Fênix

Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 15/12/2015
Código do texto: T5480875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.