Não aprendi

Eu não aprendi a ser fria

Sério, aprendi mesmo não

Mesmo em meio a atitudes hostis

E ferida pela indiferença

Não aprendi a arte da frieza

Livre estou, livre estou

Mas meu coraçao é fogo

E meu signo é de água salgada

No líquido que brota dos olhos

Nas ondas que pulo no mar

Não apreenderei a ser fria

Pois vale a pena se aventurar

Por novas histórias de vida

Em vidas que não irei mudar

Só contemplar, pois há tanta força

Tanta beleza, que afogo as tristezas

Que esqueço as mentiras

E torno a acreditar

Mas como tudo tem limites

Nem venha com novos palpites

Tenho fé nas palavras

Que vem de outras bocas

Que falam mais e melhor que você.

Bela Pessoa
Enviado por Bela Pessoa em 15/12/2015
Código do texto: T5480845
Classificação de conteúdo: seguro