É Só Começar

Escrever e coçar é só começar

Dê vazão às tuas boas ideias

Tantas outras irão te inundar

Tal qual enxame em colmeias

Exercite já a leitura e a escrita

Para malhar o cérebro e mente

E tornar tua alma leve e bonita

Fazer quem te lê bem contente

Não fosse tanto compromisso

Passaria todo tempo a versar

Se não tivesse nada com isso

Levaria a minha vida a poetar.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 15/12/2015
Reeditado em 16/12/2015
Código do texto: T5480842
Classificação de conteúdo: seguro