Poesias
Moinhos! E a vida continua...
Roda a roda da vida
Roda a pá dos moinhos na colina
Vão-se as horas da minha vida
Sinto o ar penetrar nos meus pulmões
É a vida passando
É a vida cantando
Nada pode parar
Tudo tem que movimentar
Tudo deve aprimorar
A natureza desabrochando sem cessar
Os sorrisos bem largos nas faces dos mortais
E tudo permanece
E tudo é vida... intensamente
Ela torna-se contínua
Cantando canções
E as árvores não cessam de lançarem seus frutos
Nem as plantas cessam de florescerem
Nem as rosas de exibirem seus botões
As flores desabrocham nos jardins
As palmeiras exibem seus cachos
As águas rodam os moinhos
E a vida continua
Simplesmente continua
Não cessa...
É a vida
É a luta...
É uma canção que nunca se acaba
Faz parte do universo
Sou eu também tudo isso
É você me vendo
Sou eu te vendo também
Faço parte desta vida
Sou átomo desta água
Peça peculiar
Sou Universo
E a vida continua...
Nada muda seu curso
Tudo é absoluto
Neste mundo abrupto.
E a vida continua...
- Âmago-
Hoje o meu coração arde como fogo
Um fogo que queima e refrigera ao mesmo tempo
Fogo que emociona, age, arrazoa sem razão
Fogo de alegria, sentimentos e paixão.
A minha alma como que pula no peito
Não é o coração, sim...é a alma
É a alma em comunicação
Com o meu espírito que me fala
É a alma que quer conversar comigo
Tenta dizer-me que está plena, feliz.
Os anos passam como as primaveras
Vivo em mim doces quimeras
Um contraste de sensações me transcendem
Já nem posso defini-las no dia a dia
Sei que me adentram e me envolvem.
Meu sangue serpenteia nas veias como um temporal
Sinto até os pensamentos me visitarem
É como um doce sentimento que renasce
Sinto algo renascer em minha alma sensual.
Até parece que estou me apaixonando
Mas não é isso
É o espírito santo que me envolve
E inebria de fogo santo o meu coração.
- Desejo de Você-
Ah! se eu te pego
Ah! se eu te encontro
Preciso te rever
Preciso entender-te
Quero te sentir
Quero te ouvir
O amor está mim
O amor se fez pra mim
Você é a minha dor
Você é o meu amor
Por isso a saudade
Que sinto de você
Você está tão longe
Você está distante
Sou o seu sorriso
Sou o seu solstício
Sou a sua alegria
Sou a sua magia
Por isso a procura
Por isso a tortura
Preciso estar em ti
Preciso uni-me a ti
Quero você pra mim
Quero já sentir
O desejo de amar
O desejo de abraçar
Serei feliz em te encontrar
Serei feliz em te amar.
Autora: Margareth Rafael Moreira Costa