amarras
nós fazemos complicados nós
que se desatam ao menor desatino
e as cordas pendentes que somos nós
pendem ausentes buscando um destino
que bom se fossem as amarras
a única razão da nossa desventura
por certo as faríamos melhores
e nos pouparíamos de tanta procura
mas os nós são somente as paradas
das nossas estadas nos portos
o mar é grande, de vastas águas
se não zarparmos, estamos mortos
EG