EUFORIA

EUFORIA

Na memória a maresia

Das ondas a melodia

O vai e vem de todo dia

Parecendo romaria

E o menino que fui um dia

Ainda se extasia

Ao ver de novo com alegria

O mar que há muito não via

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 15/12/2015
Código do texto: T5480661
Classificação de conteúdo: seguro