HIPNOSE

HIPNOSE

Hipnose coletiva

Sua conta está ativa?

Foi-se o olho no olho

Agora é olho na tela

E quem não está nela

É um reles beócio

Vive no ócio

Das notícias novidadeiras

Plantando bananeiras

Palhaço no picadeiro

Tratado como terceiro

Não sabe, não viu

Mas tem qualidade

Para presidente do Brasil

E a massa hipnotizada

Segue alienada

Porque não sabe de nada

Está hipnotizada, vidrada

Na tela que não diz nada

Que palhaçada!!

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 15/12/2015
Código do texto: T5480639
Classificação de conteúdo: seguro