Tudo doce...

São doces todas as lembranças

Um momento de amor...

Tudo é ternura...

Suave frescor.

Tudo é tão doce...

Minha poetisa..."minha vida"...

AMOR!

Quero que permaneça

Todo esse docinho,

Um amor diferente...

Daqueles que a gente

Lembra com carinho.

Você foi a luz do sol...

Numa manhã de setembro,

Chegou novembro...

Você foi meu lençol!

Dezembro...suave brisa...

E sem contar os outros momentos...

Meses...Fantasias do meu pensamento...

Você foi a mais bela poetisa...

QUE TANTO A MIM ENCANTOU!

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 15/12/2015
Reeditado em 15/12/2015
Código do texto: T5480565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.