Talvez eu renasça...

...Numa forma diferente

Amando docemente...

Para que a sentença

Não seja tão ferozmente

Como é no agora.

É reduto do fim.

Mas se por ventura

Desejar ir além

E aqui não mais voltar

Viverei a te amar...

Eterno refém.

A ti convém...

Crença no escrito...

Foi o jeito mais bonito

Que pude te homenagear.

Amar-te é minha sina

Por um tempo...

Preciso silenciar...

E depois quem sabe

De outra forma voltar!

Até depois minha doce rainha...

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 15/12/2015
Código do texto: T5480560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.