Menino,menina

Menino

Traquino

Malino

Meu nino

Sou tua menina

Tua retina

Sou tua tangerina

Me descasca e chupa

Sua tangerina

Sou tua nina

Tua sina

Tua mina

Vem beber tua cajuína

Vem meu felino

Vem com teu olhar safirino

Olhar tua dançarina

Brilhar feito purpurina

Sou tua colombina

Vem meu lindo menino

Imagina meu nino

Eu tua doce tangerina

Você meu felino

Nosso desatino

Assim é nosso destino

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 15/12/2015
Código do texto: T5480558
Classificação de conteúdo: seguro