A,há
Tudo a ver
Tudo a acontecer
Tudo há sempre de ser
Tudo há para se ver
Tudo há
Nada há
Tanta coisa há para esquecer
Tanta coisa há para viver
Tanta coisa há para morrer
E eu aqui a pensar
A sonhar
A dançar
A imaginar
Eu e você tudo a ver
É tudo que há de ser
É tudo que há para fazer
É tudo que nos resta a aprender
É tudo que resta a fazer
Nem tudo há de viver
Tudo há de perecer
Tanta coisa há para se ver
E eu aqui quase a viver
Sempre a sofrer
Sem nada a querer
Sem nada a fazer
Sem pensar no que há de acontecer
Se um dia eu vir a perder você
Nada mais me restará a não ser morrer
Porque não mais há razão para eu viver