VIVER SEM TER VIVIDO

Amar é bom demais,

Mas também tem seus ais...

Rouba-te a paz,

Põe-te em risco

E tu, antes arisco,

Te vês domesticado

Quando encantado

Com o enlevo de amar...

Mas não fujas sem experimentar!

Como saber o amor sem tentar,

Sem se expor ao sofrimento?

Como conhecer este sentimento

Senão amando?

Senão sofrendo e mergulhando

Nesta sensação que dizem

Só os tolos vivem?

Não dá pra passar pela vida

Sem ter uma atitude atrevida

E, simplesmente, deixar-se levar

E amar... E amar... E amar...

Não faz sentido

Proteger tanto o teu coração

De uma linda paixão

Porque, no final,

Verás que viveste sem nunca teres vivido.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 15/12/2015
Código do texto: T5480545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.