SONHO ORIENTAL
Num passe de mágica!
De repente ela surge
tal uma Nipônica.
Chega ávida de desejos
de prestar favores eróticos
ao seu Samurai.
Tento despertar de tal devaneio.
Grito, gemo, suspiro, suo.
Confuso, eu acordo.
Com prazer verifico.
Não está junto a mim a fantasia,
só a Gueixa...