GOLES...


Como um vôo de falcões
Os céus se espalham
Da beleza incontida

Velejam sonhos tantos
Em largos mares azuis
No desenho primoroso

Distraídos pássaros
Retornam ao seu ninho
Percorrendo o caminho

Luares em cidade
Sonho de poeta
Que ousa à Lua...
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 15/12/2015
Código do texto: T5480477
Classificação de conteúdo: seguro