Nossos ídolos fedem !
• Nossos ídolos fedem !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Nós tiramos os nossos ídolos
• Lá do meio do mato ( uns caipiras )
• E com o tempo nós transformamos
• Todos eles nuns verdadeiros chatos !
• Eles corriam de Brasília ( velha )
• Para alcançar o sucesso
• Cantavam até para quem
• Não tinha comprado o ingresso !
• Se jogavam nos braços dos fãs
• Tudo em nome do amor
• Sorrisos, fotos, autógrafos
• Tudo tinha o seu devido valor !
• E os nossos ídolos cresceram
• Tornaram-se celebridades
• Metidos, arrogantes, malas
• Ignoram as velhas amizades !
• Mas nós somos os culpados
• De tê-los deixados assim
• Agora o que eles mais querem
• É Somente o nosso din-din !
• Nossos ídolos fedem...
• Nossos ídolos bebem...
• Nossos ídolos se acham...
• Vão se fudê seus merdas !
• Nossos ídolos fedem !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• 15.07.15
( * )
Na feira do Bordado de Ibitinga só consegui falar com o Matogrosso da dupla Matogrosso e Mathias, e ele estava bêbado !