Doce sonho
É um doce sonho
Não posso negar
Está tudo tão estranho
Está tentando me enganar?
Procurei enterrar meus desejos
Mas a sua respiração tende a me desequilibrar
E seus beijos
A me envenenar
Com a promessa de um amor
Que não poderá se realizar
Pois doces sonhos sempre acabam
Sempre haverá um momento
Que terremos que finalmente acordar