ENGAIOLADO

A leveza da pluma

é como a bruma do mar

Gotícula que se esvai

não cai sem ter seu par

A gaiola que se abre

é mais um pássaro que se vai

Gaiola não se guarda paixão

É com coração que se faz emoção

Gaiola dourada não prende amor

Causa desterro e muita dor

Se o amor está na gaiola

Não tem esmola que consola.

É pesadelo viver aprisionado

Longe da alegria e dos amigos

Se o coração não for conquistado

Amor de gaiola só será adornado

Pássaro de canto bonito

mas tem um canto sofrido

Homem que vive sem liberdade

Nunca será homem de verdade

JCFreitas 17/05/15