TRESLOUCADO SENTIMENTO
Entre o sol e a lua existe o sorriso
da criança, o canto dos pássaros,
a harmonia das cores e novas flores.
Existe o momento dos sentimentos,
a saudade de estar longe, o abraço
forte ao se encontrar, o ciúme que
abranda com promessas na doce
presença, como um anjo, que
abraça com suas asas. Todo dia
é ano novo, as flores perfumando
a atmosfera, anunciando a primavera.
Um novo caminho levará as estrelas,
esqueça o egoísmo e a estupidez ,
passeie a noite para ver o luar e
sinta o prazer de amar. Mostre tua
gratidão com um simples sorriso e
partilhe a tua emoção. Sentimentos
são estrelas cadentes, fica no
pensamento como luz aparente.
JCFreitas 14/07/15