MICRO LEITOR (que feio, eu não-conto)

A coisa micro se esconde

nó em meio novelo

proteína insólita

fibras de carbono

cadeias prosaicas

sem paternidade

sem pontas, prolifera

vírus cada vez menor

DNA do nada

a declarar

talvez porque não conhece o medo

no silêncio escuro pronuncia calado

de vez em quando anuncia presença

de tão micro o conto esvai, evapora.

Fica a pergunta: será o meio a mensagem

ou terá sido a forma a definir o conteúdo?

Antônio B.

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 14/12/2015
Código do texto: T5480206
Classificação de conteúdo: seguro