no coração

se no coração doeu

nos olhos ardeu

valeu

ardia no coração

a doce paixão

sonho da rainha do Butão

ardia no coração

dos teus olhos – de rainha

a angústia advinha

a mais pura erva-daninha

dos teus olhos – de rainha

amar era o que valia

o coração não doía

se deduzia no olhar

amar era o que valia