CADÊ?
O Museu do Amanhã esconde
uma vergonha de ontem.
seis vigas sumidas num monte,
saídas da perimetral.
Embora versões se contem,
a pergunta permanece
e a população não esquece.
Aonde enfiaram aquelas vigas,
pelas manchetes esquecidas?
Dia dezenove próximo
é a inauguração do museu.
Paes, Pezão e Cabral
em fanfarra monumental.
Mas, prefeito, e eu?
Na minha trincheira, daqui,
continuo a perguntar:
Cadê as vigas que estavam ali?
14/12/2014