Reflexo

Eu sei que não sou

quem você pensou que eu fosse.

Nem melhor nem pior

Também não és quem pensei que fosse

Talvez um pouco mais doce

Vendo meu reflexo em seus olhos

Entendo que não sou tão diferente.

Em qualquer lugar irei te olhar

E me perder nesse pequeno mar

Sim, mas, desde quando me pertences?

E desde quando eu pude dizer

Que seu olhar me reflete

Se ainda nem pude ter-te?

Mesmo que iludido

Eu me apego novamente ao seu olhar

E a cada dia que passa

Eu sinto que esse lirismo ainda vai me matar.

15/08/2015

Gabriel H Duarte
Enviado por Gabriel H Duarte em 14/12/2015
Reeditado em 16/12/2015
Código do texto: T5480023
Classificação de conteúdo: seguro