Eu não...
Eu não canto
Nem por isso fico de canto
Emendo um pranto
Que não é pra tanto.
Eu não conto
Nem por isso me desaponto
Fico sempre pronto
Ainda que seja pra riscar um ponto.
Eu não sento
mais pra escrever qualquer coisa, eu aguento
um pouco mais e tento
melhorar e ser feliz no meu intento.
Eu não sinto
sentimento e logo escrevo, também não minto
ou forço uma situação. Beber vinho tinto
pra me inspirar? Isso vai contra meu instinto!