frieza moderna

estamos vivendo

modernos tempos

onde a frieza

virou hábito e sutileza

as pessoas passam

e não se olham

correm

e não chegam

se esbarram

e esbravejam

não se respeitam

corações abaixo de zero

frios

como noites de inverno