Renascimento
Veio a calmaria com seu sorriso
Como uma brisa suave no entardecer na praia
É algo novo e familiar ao mesmo tempo
Aquela aventura cotidiana que faz nascer as melhores emoções
São como a beleza e canções das marés
Tudo resumido a um toque seu
Ao sabor inquietante e dominador de seus lábios
Mesmo não sendo o primeiro
E aceitando a realidade da vida
Mesmo não sendo o último
Saboreando seu corpo em todas as estações
Não há mais tempo certo
Nem sonhos ou razões
As vezes o errado é o melhor que se tem para viver
O mundo já é um grande fardo
Então que também seja farto de amor
Que sejam paixões tempestuosas marcados de recordações ao seu lado
E essa é a beleza de ser
De poder ver, de sentir, de morrer e renascer dentro de ti em todos as noites e dias em que nos tornamos um só.