Às vezes eu choro...
Às vezes eu choro
Eu choro por dentro
Eu choro por fora
Choro para mim
Choro para ninguém
Choro para todo mundo ver
Choro para ninguém ver
E às vezes eu choro
Choro como todo mundo chora
Choro como ninguém chora
Choro por chorar
Choro por felicidade
e choro de tristeza
Choro sorrindo
Choro, chorando
Choro soluçando
Eu choro
Choro tanto
que já não sei bem
Às vezes
se estou a rir ou chorar...