Distraida

A noite, no quarto, apaga a luz

Na cama, vira do lado

Tenta dormir um pouquinho

Mas teu coração sabe de cor o caminho

Dispensa a claridade, a luz da cidade

Te leva de volta ao seu versejar.

Por fim, a razão afrouxa as correntes

Cede ao encanto do canto, das redes

Dá um desconto, afinal é domingo

Porque no domingo, não precisa despertar.

E navegas distraída

No barco a vela sobre a lua

Que brilha nas águas do mar.