Debaixo do tapete?
Debaixo do tapete
Deveria estar tudo que é de mais terrível
Afinal as pessoas que tem um pouco de vergonha
Preferem esconder seus podres e suas sujeiras
Mas neste país é diferente e o mais incrível
É que o comportamento imoral e degradante está a vistas de todos
E resolveram colocar a moral e o respeito
Embaixo do tapete, ou melhor, carpete,
Que é mais difícil de levantar.
14/12/2015