UMA CASA COM SEIS QUARTOS
ESCOLHE O LUGAR
E VAMOS CONTRUIR DIA A DIA
E O NOSSO CASTELO
ME AJUDA A CONSTRUIR
E DIFÌCIL EU SEI
MAS O SONHO QUE SONHO REALIZAR
UMA CHÁCARA
PRA UMA DÚZIA DE VACAS LEITEIRAS
DOIS TOUROS E UNS CINCO CAVALOS
TERRA PRA PLANTAR O QUE PRECISO COMER
UMA CASA COM SEIS QUARTOS
PROS FILHOS DE DEUS RECEBER
UMA NASCENTE DE ÁGUA PURA
PRAS NOSSOS MENINOS BEBER
UM BANHEIRO COM BANHEIRA
PRA NOSSOS BANHOS TOMAR
UMA SALA E UM SOFÁ
PRA NO TEU COLO DEITAR
A NOITE PRECISA DE LUA
EU PRECISO DE TI
NOSSO RANCHO O NOME VOCÊ DÁ
PRECISO DE MAIS NADA
TEU COLO PRA DEITAR
UMA CAMA PRA TE AMAR]
MUITOS BEIJOS E FANTASIAS
O NOSSO SIM SÓ PRECISA DE TI
ME AJUDA A CONSTRUIR O NOSSO SONHO
SE TEU SONHO FOR ASSIM
MAS SEJA DO JEITO QUE FOR
TE AMO AMOR
E QUERO TE FAZER FELIZ
TÍTULO : UMA CASA COM SEIS QUARTOS
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 13122015121655031024