uma Dor que doe forte

Não tem remédio que cure

a dor da ingratidão

quanto tempo dure

aperta o coração

Parece uma pancada

que arranca um gemido

caminhar nesta estrada

me deixa entristecido.

A dor que causa sofrimento

a maior é a solidão

sofro dela nesse momento

apertando meu coração.

E tira a vontade de dormir

desregula a alimentação

é triste a dor do partir

desacelera o coração.

E a lágrima vem sem ser chamada

é teimosa na minha vida

sei que são águas passadas

mas não aceito a sua partida.

Essa dor doeu mais forte

acabou a esperança

quero o meu passaporte

para o paraíso das crianças.

quero a inocência do ser

que a idade nos definha

quero voltar a viver

quero o sorriso que antes eu tinha.

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 14/12/2015
Código do texto: T5479784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.