CABARÉ BALÉ

As luzes se acenderam

Na vitrola velhos vinis

De Jazz, R&B e Soul.

No bar tequila, uísque

Conhaque, cerveja

Além do sangue de Baco.

As bailarinas entram no palco

Vestidas como sábias cortesãs.

Mas não se vendiam, não, não

Fazia parte do show do lounge

A elegância, o brilho, a sedução

Colar de pérolas, plumas e paetês

Pedrarias, perfumes e joias diversas.

Bataclan lotado, presentes beberrões,

Homens de negócio, mulheres variadas

Corações quebrados e palhaços

Era uma casa de acolhida

Sem distinção qualquer desde que se pagasse.

Todos riam e conversam, enquanto

O balé dançava ao som de operetas

Divertidas, cômicas e insinuantes

E outros gêneros musicais acima citados.

O clima burlesco fascinava seus visitantes

A fama do Cabaré Balé cresceu

Todos queriam ir àquele lugar

De luz vermelha aonde bailarinos

Enfeitiçavam com paixão e movimento

Os que atrevessem a cruzar

O limiar da porta do espetáculo.