Mulher*

Mulher, mulher

Se não fosse a mulher

O que seria de nós?

Mulher, mulher

Se não fosse o homem

O que seria de vós?

Mulher, mulher

De qualquer idade

Agarra o teu homem

E viva a sociedade!

*Recife/2010 - Extraído do livro: "Fiteiro Cultural", p.39 - Edição do autor.

José Calvino
Enviado por José Calvino em 14/12/2015
Código do texto: T5479664
Classificação de conteúdo: seguro