O PERDÃO
O PERDÃO
É UMA VIRTUDE BOA
MOSTRA QUE VOCÊ NÃO TEM MAGOA NO CORAÇÃO
DEVEMOS PERDOAR
PARA SE TER UM ALÍVIO
E AO PRÓXIMO DEVEMOS AMAR
DEVEMOS SER COMO JESUS QUE AMA AS PESSOAS
MESMO QUE SEJAM PECADORAS
E O PECADO DEUS PERDOA
O PERDÃO
É SEMPRE BOM
E PARA COM AS PESSOAS SE TER UMA BOA RELAÇÃO