VISÕES

VISÕES

Olhos não enxergam visões

Voltam-se sempre ao exterior

Não conseguem interiorizar-se

E divisar (in)felicidade

Dentro do peito

Apenas desaguam

Em exorcização

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 14/12/2015
Código do texto: T5479584
Classificação de conteúdo: seguro