(496)-vem comigo
Venha comigo
Segue a rima
estou contigo
Linda menina
Não tem medo
fique a vontade
Eu te desejo
Te amo verdade
Amor sincero
Que bate no peito
Como eu te quero
como te respeito
Eu não pedi
Pra te amar
O que senti
Não da pra explicar
Amor perfeito
Que me fascina
Fico sem jeito
Linda menina