(495)-Negro sou
Eu sou negro
Preto é minha cor
Essa é minha raça
Esse é meu valor
Sou negro sim
Com muito prazer
Eu sou assim
Negro pode crer
meu papo é reto
Segue a direção
De peto aberto
De alma e coração
Me chamaram de ladrão
A branca honestidade
Virou apelação
Nos cantos da cidade
Respeite a diferença
Entre eu e você
Dá-me licença
Deixe-me viver
Amo ser quem sou
Me desculpe seu doutor
Acredito no amor
Na beleza de uma flor
Meu cabelo é black
Minha cor é preta
Meu som é black
Espalhou pelo planeta