(494)-Poeta do Vale
Prezado, amigo leitor
Eu canto meu sentimento
Sou poeta do interior
Vivo cada momento.
Canto o Vale do Jequitinhonha
Nos versos que escrevo
De um povo que luta e sonha
Coisas simples que não tem preço.
Aqui é o meu lugar
A minha razão de viver
Um Vale que vale amar
E jamais esquecer.
Vale te poetizar
Vale te cantar
Vale sempre valerá
Vale eu sonhar.