VOU POR AI.

VOU POR AI.

Eu vou tocando a gabarra

Soltei do cais a sua amarra.

Vou com ela vazia ou cheia,

Não sei, eu não fico na areia.

Deixo no cais o que é tristeza,

Descalço eu tento ser natureza.

Já fugi do trem na hora da partida,

Com meu carro já voltei na ida,

Hoje pego o rio ou mar da vida,

Não quero morrer de tiro na avenida.

Saio das estradas e das estações,

Tento viver os dias e as estações,

Vou levando na gabarra minha tralha,

Posso um dia dar de cara na muralha,

Mas levanto sacudo toda a poeira

Ando rápido em frente da minha maneira.

André Zanarella 15-06-2014

GABARRA = O mesmo que barcaça.

Rede de arrastar.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 14/12/2015
Código do texto: T5479531
Classificação de conteúdo: seguro