Rostos sem olhos

Há rostos que não têm olhos...

Há rostos que têm apenas duas janelas veladas por grossas cortinas,

É impossível perscrutar seus interiores...

Talvez guardem segredos indevassáveis,

Talvez não tenham nada em seus interiores,

Apenas a aparência da janela exterior...

Há rostos que não têm olhos.