PAPEL PICADO
Tantas palavras foram ditas
Que acabaram gerando desditas.
Tantas juras foram feitas
E restaram agora desfeitas.
Tantas coisas planejadas
Agora, no entanto, canceladas...
O presente matou nosso passado
E o vento levou o futuro, qual papel picado.