Campos brancos

Naqueles sítios desertos e gelados

Criava meus castelos encantados

Me alimentava de sonhos

No meu paraíso branco infinito

Plantei meu jardim bonito

Sem urzes, sem ervas daninhas

Olhava meu lírios dos campos

Tão alvos e perfumados

Meu jardim dourado

Por todo canto havia encanto

Suave magia no ar

Sutil energia a exalar

Rosas rubras, brancas,amarelas da cor do teu cabelo

Petúnias, margaridas, verbenas no meu bosque a embelezar

Doces sonhos...miragens sob a luz do luar

Meus sítios gelados, tão lindos e por mim admirados

O céu escarlate do crepúsculo

As cores safirinas da aurora

Nos meus campos brancos eu sonhava

Eram sonhos maiúsculos

Sonhados em todas as horas

Vividos e sentidos na grandeza do horizonte

Lá vivia a meus devaneios embalar

E eu corria nos meus campos gelados

Bebendo cristalinas águas na minha fonte

Nos meus castelos de sonhos era eu a fada

A musa...rainha...sereia...

Na minha imensidão alva e encantada

Eu brincava de sonhar

Eu vivia a sonhar

Eu sonhava para viver

Eu sonhava com você.

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 14/12/2015
Código do texto: T5479480
Classificação de conteúdo: seguro