Ainda mais essas!

Faca que na face escuta, encurta a festa, foices,

Enfileirados & emparedados, notificação avulsa,

Da roupa que mal tira, mal expia, fantasia,

Fica no centro, roda de guirlanda fora de época,

Torce o pano, a pista, uma estória dentro da outra,

Fina farsa de tudo que mal esconde, toma de uso,

Parafusos imediatos, contatos fora de controle,

Acumula o que mal paga, empata a foda, fila,

O que tira mal puta, computa, estados & brilhos,

Se tudo é simples, não há razão para ocultos, atos,

Efeitos de bricolagem, espasmódicas & sinistras,

Nonsense fora do roteiro, nada tem guia certo,

Coisas de volume, nem tanto volúpia, algum sarcasmo,

Da janela se avista o olho quebrado, desfacelamentos,

Mal se dá conta do que pode por a perder, espigas,

Nem consegue refletir o ”universo dos contrários”,

Abusos do contra-cheque, avilta despesas sem nexos,

Quando a ilusão baixar, ficaram restos machucados,

Tudo pode ser um engano, tragédia imaginária,

Mas a trilha é obtusa, assim como esse encantamento,

O que vier depois, será uma imensa reconstrução,

Com certeza, lágrimas não irão faltar!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 01/07/2007
Código do texto: T547929
Classificação de conteúdo: seguro