Não seja como eu!

Quando me pediram pra escolher o que fazer

eu sempre disse:

oh meu bem,

eu não sei direito se eu sou de condescender.

Quero um pouco de tudo,

sei que não sou muito,

mas não sou um só,

e com o tempo vou me satisfazer.

Agora eu sei,

sou jovem

sou bobo,

não sei como será,

o que eu sei agora é que eu

serei o que tiver pra mim:

um andarilho qualquer

esperando o que virá.

O que eu preciso é tempo

é cautela

e não a pressão que foi pedida,

é causa

e um pouco de conhecimento

eu sou pouco

e eu sou muito.

Hoje lhes digo,

companheiros,

se fossemos o que somos,

seríamos como um todo

um muito mais do que somos.

Oniram Furlan Cassol
Enviado por Oniram Furlan Cassol em 13/12/2015
Código do texto: T5479234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.