E o inverno se despede...
E o inverno se despede lentamente
Deixando saudades de tantas coisas
Muitas emoções guardadas docemente
Para revivermos em novas brumas...
Guardarei com amor os bons momentos
Dos amigos que estiveram comigo
Quando senti o pior frio em dias amargos
Deram-me amor, esperança e abrigo.
Esquentaram meus pés e a minh`alma
Em cada olhar vi um pedido de calma
Retirando cada pedra do meu caminho.
Sabemos que há na vida, farpas e espinhos.
Mas há também a dádiva dos bons amigos
Que te abraçam nos verões e nos invernos...