Apenas Ser Amada
Por trás desse jeito meigo,
dessa voz suave como pétalas em flor,
deste rosto e corpo jovem,
e deste olhar que te admira com amor.
Por trás
dessa moça carinhosa
que estás a lhe falar,
dessa menina mulher
que cativa sem querer cativar.
Por trás
dessa sensualidade bela,
sem vulgaridade,
mistura de desejo e timidez
como virgem em sua primeira vez.
Por trás
dessa capa de livro bem feita,
vive uma personagem,
a mesma?
Sim, mas na sua verdadeira realidade.
Uma mulher forte e guerreira
que sabe onde quer chegar,
que sonha e almeja pra poder alcançar.
Aqui vive uma arqueira,
que como sagitário,
uma mulher centauro,
vive a galopar por muitos horizontes
em busca do fim do infinito,
de aprender o incompreendido,
de descobrir o desconhecido,
de disparar flechas para todos os lados,
sem a ajuda do cupido tão amado.
Mas, essa mulher o que quer?
Ela quer tudo,
quer provar todos os sabores
desta vida misteriosa.
Mas essa mulher,
que é a soma da delicadeza externa,
com a amazona interior
que de arco e flecha está armada,
no fundo ela quer o que todas querem,
apenas ser amada.