Quero mais
Quero mais
Toda vez que aperto t'a mão,
Sinto calafrios, falta de ar,
E toda vez que vejo teu olhar, sinto,
Da boca, sair o coração do pulmão
Do estômago ao esôfago
Por instantes sou feliz...
Te pertenço por segundos
E a esse plano no mundo
Sem diretriz..
Ando!
Leve feito pluma
Uma nevoa, uma bruma,
Uma folha, sem folha nenhuma!
E toda vez que te vejo
Sinto um relâmpago, relampejo, uma aflição
Uma agonia louca, um louco tesão
Que me desconheço.
E quando te alcanço, não me vejo
Fico tonto de desejo
Que atraco em teu cais...
E quero mais dessa dádiva divina
Feito sorriso de menina
E sinfonia de pardais...
Tony Bahi@.